宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
自治区民委(宗教局)2017年建议提案办理工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:办公室    更新时间:2017-11-13 16:49:40

    2017年自治区民委(宗教局)共承办建议提案4件。人大代表协办建议1件,政协委员提案3件,其中主办提案2件,会办提案1件。
    为按时完成建议提案办理工作,确保办理质量,自治区民委召开提案建议交办会、提案建议办理工作专题会议、主任办公会议等,研究办理方案、沟通方式、答复情况。委(局)已于6月底前将协办意见函告主办单位,8月底前完成了主办建议提案办理。按照自治区人大、政府、政协的要求,承办建议提案的工作人员认真填写《建议提案当面办理沟通联系卡》《自治区政协十届五次会议提案办理情况征询意见表》,并将答复函分别寄送至人大代表、政协委员和自治区政府督查室。在自治区人大、政府、政协的督促指导下,自治区民委(宗教局)从领导到承办建议提案的每一位责任人认真负责、共同努力,使得建议提案办理工作圆满完成,代表委员满意率为100%。

 

                                                                  自治区民委
                                                                2017年9月12日

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3