宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
固原市召开全国民族团结进步示范市 创建工作促进会
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:固原市民宗局    更新时间:2018-09-10 08:37:39

    近期,固原市组织召开了全国民族团结进步示范市创建工作促进会,市委常委、宣传部部长、统战部部长王正儒出席会议并讲话。
    会议要求,示范市创建工作按照中央和自治区党委的要求,既要完成规定动作,又要因地制宜、创新载体,富有地域特色、行业特色和个性特色。将创建工作与脱贫攻坚紧密结合起来,以脱贫攻坚统领民族团结进步创建工作,扎实开展“拥护核心感党恩、同心携手奔小康”教育活动,通过全面深入持久地开展民族团结进步宣传教育和创建活动,切实助推打赢“脱贫攻坚战”,使全市保持经济发展、民族团结、宗教和顺、社会和谐的大好局面。
    会议强调,全国民族团结进步示范市创建工作已经到了“冲刺阶段”,全市上下必须按照上级党委的指示要求,找准症结所在,及时对症下药、查漏补缺,以“钉钉子”精神狠抓各项工作落实。要提高站位,切实抓好“面”上的工作;要结合实际,切实抓好“点”上的工作;要强化责任,切实抓好全面督查指导工作。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3