宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区民委精细开展“从严从实抓落实大干实干100天”活动
发布人:宁夏民族宗教网    来源:办公室    更新时间:2015-10-30 09:21:04

  

“从严从实抓落实 大干实干100天”活动开展以来,自治区民委(宗教局)梳理任务清单,细化工作任务,以活动促工作,确保全年任务完美收官。

一是精心部署。根据自治区党委、政府的总体安排,自治区民委先后召开主任办公会研究梳理任务,并召开全体会议安排部署,要求在推进民族团结进步创建、助力少数民族经济社会事业发展、保障少数民族合法权益、做好宗教工作等方面深入研究,扎实推进,将开展活动与完成工作任务相互结合相互促进。二是精确任务。各处室对梳理出的工作任务再次进行细化分解,将每一项任务落实到每个责任人,提出具体完成步骤完成时限。三是精准落实。对于梳理出的22项任务,分别设置进度表和路线图,每周处室自查完成情况,每月由办公室汇总进展情况,采取任务倒逼的方式确保每项工作顺利开展。

1029日,自治区民委再次召开会议,听取各处室10月份工作完成情况汇报,并对今年最后两个月工作进行了再部署再安排。会议要求,全体干部要保持良好精神风貌,克服畏难情绪,主动谋事,要高标准严要求,尽心尽力往前赶,以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感,不断创新思路、改进作风、夯实基础,精心做好民族宗教工作。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3