宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区民委(宗教局)召开第六次党组中心组学习会
发布人:宁夏民族宗教网    来源:机关党委    更新时间:2015-06-26 14:24:13
    625日,自治区民委(宗教局)召开第六次党组中心组学习会,传达学习中央统战工作会议精神。

会议指出,中央制定出台《中国共产党统一战线工作条例》,作为中国共产党关于统一战线工作的第一部法规,明确了统一战线服务“四个全面”战略布局的方向原则,是推进统战工作制度化、规范化、程序化建设的重要标志。习近平总书记重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,深刻分析了统战工作面临的形势,科学回答了新形势下需不需要统一战线,需要什么样的统一战线,以及怎样巩固和发展统一战线等重大问题,是指导统一战线事业发展的纲领性文献。

会议要求,要进一步增强责任感、使命感和自觉性,切实把思想和行动统一到中央对新形势下统战工作的决策部署上来,加强顶层设计,创新开展民族宗教工作,进一步打造民族团结、宗教和顺靓丽名片,为开放富裕美丽和谐宁夏建设再做新贡献。

    会上,党组成员、副主任(副局长)李文明讲了“三严三实”党课,4名处室负责人做了“三严三实”第一次主题研讨交流发言。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3