宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区副主席马力到民委(宗教局)调研民族宗教工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:办公室    更新时间:2015-05-27 18:26:02

    5月25日,自治区副主席马力到民委(宗教局)调研民族宗教工作,自治区政府副秘书长、办公厅主任赵小平陪同调研。委(局)机关副处级以上领导干部和下属事业单位主要负责人参加了座谈。

    座谈会上,自治区民委主任、宗教局局长丁卫东汇报了今年重点工作进展情况,当前民族宗教工作面临的问题和困难,三个直属事业单位负责人分别作了工作汇报。

    听取汇报后,马力副主席充分肯定了民族宗教工作取得的成绩,他强调,要按照自治区党委、政府的总体部署和委(局)2015年的工作要点,牢牢把握“民族宗教事务管理提升年”的主题,加大工作力度,以务实创新的精神,扎实推进各项工作。重点做好以下几个方面的工作:一是认真筹备第八届全区少数民族传统体育运动会和组织参加第十届全国少数民族传统体育运动会,按照时间进度抓好各个环节的工作。二是做好朝觐服务管理工作,监督各市、县(区)民族宗教工作部门严格执行朝觐网上排队报名制度,打造朝觐阳光工程,同时积极和沙特阿拉伯有关部门对接,做好朝觐人员饮食保障工作。三是深入开展民族团结进步创建活动,用好国家扶持政策,切实促进民族地区经济社会发展。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3