宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
宁夏民委积极做好节前慰问工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:自治区民委(宗教局)    更新时间:2015-02-11 10:23:58

    近期,宁夏民委认真贯彻自治区党委、政府关于做好两节期间走访慰问活动的通知精神,由委局领导带队分别深入彭阳、同心、平罗、贺兰县和金凤区对口帮扶的村、社区共60余户家庭慰问低保群众、生活困难党员。还到机关离退休干部职工、各宗教团体以及宗教界人士家中进行慰问。
    各小组走村串户,每到一处都与当地群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,并致以节日问候,鼓励困难群众树立信心,克服困难,相信在当地党委政府的关心帮助下,一定会度过难关。同时要求驻村干部深入村民家中,摸清底数,确定项目,拿出方案,做好帮扶工作,真正为困难群众排忧解难,切实改变村容村貌,提高生活质量,促进社会和谐稳定发展。感谢离退休老干部关心支持委局机关的工作,并详细了解了他们的生活、身体状况。在与宗教界代表人士座谈时,希望他们继续发挥自身优势,积极协助党和政府做好民族宗教工作,带领广大宗教界人士积极投身社会主义现代化建设,为宁夏的经济建设、社会稳定作出积极贡献。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3