宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区民委(宗教局)学习贯彻全区宣传部长会议精神
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:    更新时间:2015-02-02 15:41:58

    1月23日,自治区民委(宗教局)召开党组中心组学习扩大会,传达学习全区宣传部长会议精神,自治区民委(宗教局)党组书记、主任(局长)丁卫东主持会议。
    会议传达了自治区党委常委、宣传部部长蔡国英在全区宣传部长会议上的讲话精神,丁卫东同志就贯彻会议精神提出4点要求。一是要主动加强同有关部门及区内外有关媒体的沟通联系,不断丰富宣传工作载体,扩大宣传范围,增强宣传效果,提升宣传工作整体水平,形成民族宗教宣传工作的强大合力。二是要充分利用《宁夏社会科学》、《回族研究》等理论研究宣传平台,加强民族宗教工作全局性、战略性、前瞻性问题研究,加强对宁夏实践经验的理论概括和研究阐释,推动理论创新。三是要加强对基层和有关方面民族团结宣传工作的指导,通过各方面的共同努力,使民族政策、法律法规和民族基本知识的宣传普及更加广泛深入,针对性、实效性进一步增强,使全社会共同关心支持民族工作的氛围更加浓厚,基层基础工作更加扎实。四是要切实增强主动宣传的意识,不断总结和提炼民族宗教工作的先进典型和经验,通过多种方式和举措加大宣传力度,讲好宁夏故事,传播宁夏声音,充分展示我区良好形象,进一步维护好民族团结、宗教和顺、社会和谐的大好局面。

 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3