宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区民委举办民族宗教工作能力提升培训班
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:办公室    更新时间:2015-09-02 15:06:31

    8月25日至27日,自治区民委在银川举办了全区民族宗教工作能力提升培训班,委(局)直属单位,各市、县区民宗局(民委)负责同志、办公室主任、信息工作人员,以及委(局)机关全体干部共100余人参加培训。
    培训班精心安排了七场专题讲座,国家民委监督检查司司长陈乐齐“民族团结进步创建理论与实践创新”、舆情中心舆情监测处处长宛景森“做好信息工作的几点思考”、自治区党委办公厅信息调研处处长唐辉“如何做好新形势下信息调研工作”、自治区政府办公厅文电信息处副处长何建平“公文处理与写作”和王会宁“政务信息采编”,自治区国家保密局局长郭弘义“守保密纪律,讲保密规矩,认真履行保密责任”、检查查办处处长胡晋豪“定密管理规定解读”。学员们普遍反映,课程安排紧凑丰富、重点突出,培训内容贴合工作实际,具有很强的针对性和操作性,通过集中学习,进一步开阔了视野,理清了工作思路,夯实了理论功底,为深入推进民族宗教工作奠定了坚实的基础。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3