宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
第二届宁夏民族团结进步模范人物颁奖典礼在银川举行
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:宁夏自治区人民政府    更新时间:2016-01-13 15:20:24

    12月16日,第二届宁夏民族团结进步模范人物颁奖盛典在宁夏大剧院隆重举行。国家民委专职委员管培俊,自治区领导崔波、蔡国英、马廷礼、潘武俊、王儒贵、马力、田成江等参加颁奖典礼并为获奖模范人物颁奖。

 

    此次评选活动,由自治区党委宣传部、统战部和自治区民委联合举办,经各市及区直有关部门广泛推荐候选人、公众网络和报纸投票、第二届宁夏民族团结进步模范人物评选活动组委会综合评定、社会公示等程序,决定授予秦文博等10名同志“第二届宁夏民族团结进步模范人物”荣誉称号,授予张生明等10名同志“第二届宁夏民族团结进步模范人物”提名奖。颁奖晚会围绕“民族团结,感动宁夏”这一主题,通过宣传短片逐一介绍了模范人物的感人事迹。同时,晚会还穿插表演了《福佑宁夏》《阳光》《梦圆中国》等歌舞节目。在动人的旋律中,现场观众被模范人物的事迹及精神深深打动,接受了一次触动心灵的民族团结洗礼。

  颁奖会前,自治区党委副书记崔波会见了管培俊一行,自治区领导马廷礼、马力会见时在座。

 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3