宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 图片新闻
自治区民委(宗教局)“三严三实”专题教育全面展开
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2015-06-08 15:05:47

    5月20日,自治区民委(宗教局)党组书记、主任(局长)丁卫东同志讲了一堂生动的“三严三实”专题教育党课,拉开了民族宗教系统“三严三实”专题教育的序幕。

 

 

    丁卫东主任阐述了充分认识“三严三实”专题教育的重要意义,准确把握“三严三实”的本真内涵,从严从实搞好专题教育三个方面的内容。同时结合民族宗教工作实际,指出在修身、用权、律己和谋事、创业、做人等六个方面“不严不实”的问题表现和严重危害,从领导干部自身和领导班子两个方面对产生问题的原因进行了深入剖析。
    丁卫东同志强调,要把学习深化放在首位,以思想自觉引领行动自觉;要把握关键动作,讲好党课,确定好研讨题目,开好民主生活会和组织生活会;要突出问题导向,找问题一定要见骨见肉,要对照“六个着力解决”和“三个重点解决”,对照群众路线教育实践活动整改要求,把存在的问题一条一条梳理出来,分析清楚;要把开展专题教育与当前民族宗教工作、完成重点工作任务结合起来,与巩固和扩大教育实践活动成果结合起来,与“转作风抓发展”活动、星级服务型党组织建设结合起来,使专题教育与日常工作有机融合、相互促进,以改进作风的成效推动各项工作,努力打造民族团结宗教和顺的靓丽名片,使全区民族宗教工作再上新台阶。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3