宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 综合要闻 > 时政要闻
自治区伊斯兰教第八次代表会议圆满闭幕
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:自治区伊斯兰教协会、宗教一处    更新时间:2016-02-26 17:36:38

    2月19日,自治区伊斯兰教第八次代表会议圆满闭幕。


    自治区党委常委、统战部部长马廷礼在闭幕会议上作了重要讲话,充分肯定了自治区伊协的工作,并对今后工作提出了四点要求:一是坚持正确方向,在推动伊斯兰教中国化进程中彰显新作为。二要坚持依法治教,在促进伊斯兰教事务法治化建设中取得新进步。三要坚持服务社会,在“四个宁夏”建设中争做新贡献。四要坚持教育引导,在加强自身建设中展示新形象。
    会议听取并审议通过宁夏回族自治区伊斯兰教协会第七届常委会的工作报告;修改审议了《宁夏回族自治区伊斯兰教协会章程》;选举产生自治区伊斯兰教协会第八届委员会委员、常务委员会委员、会长、副会长、秘书长,推举了名誉会长。全体代表向全区伊斯兰教界人士和广大穆斯林群众发出了题为《爱国爱教、服务社会,为“四个宁夏”建设再做新贡献》的倡议书。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3