宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关党建
自治区民委(宗教局)召开第十次党组中心组学习扩大会
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2016-11-04 10:44:07

    10月18日,自治区民委(宗教局)召开第十次党组中心组学习(扩大)会,传达学习《中共中央关于学习<胡锦涛文选>的决定》、《自治区党委关于学习<胡锦涛文选>的通知》、自治区党委办公厅《关于支持干部干事创业建立容错机制的办法(试行)》、全区产业发展和重点工作现场交流会精神和马廷礼常委在全区民族团结进步暨和谐寺观教堂创建活动经验交流会上的讲话精神,党组书记、主任(局长)丁卫东同志主持会议。
    会议要求,机关党委要对学习《胡锦涛文选》作出具体安排,各党支部要把学习《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育内容,认真研究部署,通过举办报告会等形式,不断把学习引向深入。会议强调,要进一步统一思想、勇于创新,保持良好的工作状态,认真对照自治区党委政府部署的重点工作,扎实推进各项目标任务圆满完成,同时结合贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神和自治区党委十一届八次全会精神,提前谋划好明年的工作。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3