宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委(宗教局)安排部署2016年机关党建和党风廉政建设工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2016-06-10 10:14:51

    4月18日,自治区民委(宗教局)召开2016年机关党建暨党风廉政建设工作会议,总结2015年机关党建和党风廉政建设工作,安排部署2016年工作。
    会议强调,2016年要重点抓好四个方面的工作。一是着重教育引导,抓好“两学一做”和“五大发展理念”学习教育。二是着重组织引领,优化服务措施,提升服务质量,夯实服务基础,打造服务品牌,深化服务型党组织建设。三是着重作风养成,进一步严明政治纪律和政治规矩,认真执行廉洁自律准则和纪律处分条例,改进政风行风,加强日常监管,强化制度约束,深化推进党风廉政建设。四是着重压力传导,严格落实《党组落实党风廉政建设主体责任清单》《党组和驻委纪检组落实“两个责任”存在问题的整改方案》,加强监督、执纪、问责。
    会上,委局党组领导班子与驻委纪检组签订了党风廉政建设责任书,党组书记、主任(局长)与班子成员、副巡视员签订了机关党建和党风廉政建设责任书,分管领导与分管处室和单位主要负责人签订了机关党建和党风廉政建设责任书。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3