宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委(宗教局)“四个清单”推进服务型党组织建设工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2016-04-08 10:02:19

    为进一步推进基层服务型党组织建设工作,自治区民委(宗教局)制定《自治区民委(宗教局)服务型党组织建设“四个清单”》。
    建立成绩清单,把成效“晒”出来。建立问题清单,把问题“摆”出来,通过群众提、自己找、上级点,切实把问题找准找实找具体。建立任务清单,把措施“亮”出来,对找出的问题,逐个诊断开方,制定工作措施,明确努力方向和工作任务。建立责任清单,把压力“逼”出来,把工作任务逐项分解落实到具体责任人,明确完成时限、工作要求等,采取实时跟进、全程跟踪问效的办法,做到完成一项、销号一项,整改任务没完成、措施不落地、群众不满意的,责任领导和责任人不脱钩、工作任务不销号。强化督促检查,采取“一季度一督查一通报”工作机制,把“四个清单”落实情况作为各党支部书记述职考核评议和年终目标考核的重要内容,对工作敷衍塞责、推进不力、工作不到位的党支部书记进行问责。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3