宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关党建
自治区民委(宗教局)党组学习贯彻区直机关党的工作会议精神
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2016-03-11 17:16:56

    3月7日,自治区民委召开第4次党组会议,专题学习自治区党委常委会对区直机关党建工作的指示精神、崔波同志在区直机关党的工作会议上的讲话精神、傅兴国同志在2016年区直机关党的工作会议上的总结讲话以及叶旭同志的工作报告,研究审定了《2016年自治区民委(宗教局)机关党的建设重点任务》、《2016年自治区民委(宗教局)党风廉政建设和反腐败工作要点》等相关文件。
    会议强调,自治区民委(宗教局)要以深化机关服务型党组织建设为统领,以“两学一做”学习教育为抓手,以着力解决“不能为、不想为、不敢为”问题为重点,认真落实全面从严治党的要求,不断加强党员干部队伍建设,为“使宁夏民族宗教工作整体走在全国前列”、推进“四个宁夏”建设、与全面同步建成小康社会夯实思想和组织基础。一是强化学习教育,提升党员干部思想政治素质。二是强化服务载体,提升服务能力。三是强化作风养成,打造服务新风。四是强化依规治党,强化纪律约束。五是强化党群联运,形成服务合力。
 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3