宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委(宗教局)开展“三严三实”第二次主题研讨
发布人:宁夏民族宗教网    来源:    更新时间:2015-09-07 15:23:10

724日,自治区民委(宗教局)召开党组中心组学习(扩大)会,以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题,开展“三严三实”第二次主题研讨。

研讨会上,党组成员、副主任(副局长)陈建龙、丁克家从开展“三严三实”主题教育的必要性、深刻认识“三严三实”的重大意义、如何践行“三严三实”等方面,联系自己的思想认识和分管工作,谈体会、讲认识、摆事实,为大家讲了一堂精彩的“三严三实”党课,处级干部围绕研讨主题进行了交流发言。

会议还传达学习了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实推进“三严三实”专题教育的通知》和自治区党委组织部转发中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 扎实推进“三严三实”专题教育的通知》文件精神。会议强调,要围绕“三严三实”要求,认真做好“六查六看”,找准“不严不实”的突出问题和具体表现,落实改进措施,从思想深处查清改掉不严不实问题。要努力把“三严三实”专题教育贯穿到民族宗教工作之中,要把开展专题教育与当前民族宗教工作、完成重点工作任务结合起来,与巩固和扩大教育实践活动成果结合起来,与“转作风抓发展”活动、星级服务型党组织建设结合起来,使专题教育与日常工作有机融合、相互促进,以改进作风的成效推动各项工作,用民族宗教事业发展的成果检验专题教育的成效。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3