宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关党建
自治区民委(宗教局)开展“三严三实”第一次主题研讨
发布人:宁夏民族宗教网    来源:    更新时间:2015-06-26 14:03:27
    6月25日,自治区民委(宗教局)召开党组中心组学习会,以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”为主题,开展了“三严三实” 第一次主题研讨。党组书记、主任(局长)丁卫东主持研讨会。
    研讨会上,大家就如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于国家、忠于人民;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风、坚决抵制歪风邪气,坚守共产党员精神家园;如何牢固树立马克思主义民族宗教观,自觉贯彻党的民族宗教政策,依法维护民族团结和社会和谐稳定进行了深入的研讨。
    通过此次研讨交流,使大家进一步坚定了马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,牢固树立了正确的世界观、人生观和社会主义核心价值观,增强了忠于党、忠于国家、忠于人民,尽心尽力干好民族宗教工作,勇于承担责任、勇于开拓创新和敢做敢为的信心。
    党组书记丁卫东指出:三严三实是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。在三严三实要求中,严以修身是第一位的,是领导干部为官做人的根本;严以修身,就是要时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,要重德行、讲品行、守诚信。今年民族宗教工作任务繁重,一定要坚持两手抓两促进,把正在开展的“三严三实”专题教育与做好各项工作结合起来,不断的反省自己、提高自己,修炼为民之心,做好每项工作,以求真务实的精神谋划工作、推动工作,以良好的工作业绩,检验群众路线教育实践活动和“守纪律、讲规矩”主题教育活动成果,进一步打造民族团结宗教和顺的靓丽名片。
主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3