宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关建设
自治区民委(宗教局)安排部署群众评议机关和干部作风工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:机关党委    更新时间:2015-06-19 17:45:42

    近日,自治区民委(宗教局)印发了《自治区民委(宗教局)2015年群众评议机关和干部作风工作方案》,对群众评议机关和干部作风工作进行了安排部署。
    《方案》明确了评议对象、内容、方法和步骤。《方案》要求,要坚持问题导向,认真抓好落实,围绕评议内容,紧盯重点岗位和关键环节,找准人民群众反映强烈的突出问题,梳理分类,集中整治。严格落实责任,机关各处室和委属单位负责人要切实担负起责任,按照评议工作中“宣传动员、自查自纠、整改测评”的步骤,制定具体工作方案,努力改进思想、工作和生活作风方面存在的突出问题。要加强督查问责,按照方案明确的时间节点和工作内容,按时完成相关工作,进一步强化机关和干部作风建设。机关党委加强监督检查,确保工作取得实效。

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3