宁夏民族事务委员会(宗教事务局)
当前位置:首页 > 机关党建
自治区民委(宗教局)多种形式庆“七一”
发布人:    来源:    更新时间:2014-07-10 17:25:45

    “七一”来临之际,自治区民委(宗教局)通过表彰先进,“下基层”慰问老党员和生活困难党员,邀请专家学者讲党课等多种形式,庆祝中国共产党建党93周年,缅怀党的光辉历程。
    6月30日,自治区民委(宗教局)对办公室党支部等2个先进党支部,张和平等7名优秀共产党员,陈高潮等5名优秀党务工作者予以表彰,以先进引领深化“一创一争”活动,为推动民族宗教各项事业做表率。
    “七一”前夕, “下基层”5个小组,分别深入各自联系点,继续开展“三同”锻炼、深交朋友、党组织结对共建活动,走访慰问老党员和生活困难党员,让他们在党的生日来临之际,充分感受到党组织的温暖和关怀。
    邀请自治区党史研究室专家为机关和下属单位的全体党员干部讲授题为《中国共产党是伟大的党•光荣的党•正确的党》的党课,进一步坚定党员干部的理想信念,增强道路自信、理论自信、制度自信。

 

主办单位:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局)  地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号  
联系电话:0951-5065691  邮编:750001

宁公网安备 64010402000763号 网站标识码:6400000021

网站地图  宁ICP备10200274号-3