宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 综合要闻 > 工作动态
自治区民委(宗教局)四项措施确保2018年工作任务落细落实
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:办公室    更新时间:2018-04-04 09:10:20

    为确保党中央和自治区党委、政府关于民族宗教工作的决策部署落到实处,自治区民委(宗教局)研究制定了《2018年全区民族宗教工作主要任务分工落实方案》,确定了8个方面37项工作任务,明确了责任领导、主责部门和完成时限,并提出四项措施,确保2018年工作任务落细落实。
    一是班子成员要率先垂范。委(局)领导干部要坚持以身作则,认真履职尽责,主动“传帮带”,做好分管领域文字材料的审核把关等工作,做到严下先严上、严人先严己,形成一级抓一级、一级带一级的良好局面。二是各处室负责人要勇挑重担。要树立强烈的责任意识,保质保量按时完成各项工作任务;通过组织开展有针对性的学习等方式,帮助培养锻炼处室同志提高思想政治素质和业务工作能力,努力营造比学赶帮超的良好氛围。三是工作要严谨细致。牢固树立严谨细致和认真负责的工作态度,有敢于较真的严劲、一丝不苟的细劲,切实把各项工作做精做细做实。四是督查要严格规范。针对工作纪律和重点任务落实情况,开展严格规范的督查活动,有效解决有些事无人干、有些人无事干的问题,推动全体党员干部尽职尽责做好业务工作,努力形成统一规范、团结协作、务实高效的工作氛围。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号 网站标识码:6400000021