宁夏民族宗教网
中卫市提高统战民族宗教工作年终效能目标管理考核分值
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:中卫市民族宗教局    更新时间:2017-08-15 16:15:12

    近日,中卫市印发了《中卫市2017年年终效能目标管理考核实施方案》,提高了统战民族宗教工作年终效能目标管理考核分值,县(区)考核分值由3分增加到4.5分,市直部门(单位)的考核分值由1分增加到2分。
    按照考核分值,市委统战部、民族宗教局细化量化了各县(区)和市直各部门(单位)的考核内容,明确了各项工作分值及评分标准。为确保工作有效落实和考核工作的顺利推进,中卫市还建立了统战民族宗教工作督查制度,要求中卫市委统战部、民族宗教局联合市委、市政府督查室组成督查组,对各县(区)、各部门落实全国、全区宗教工作会议精神责任分工落实、开展民族团结进步创建情况等进行专项督查,推动各项目标任务的落实。年底,市委统战部、市民族宗教局将成立考核领导小组,在各县(区)、市直各部门(单位)自查的基础上,进行综合考核。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号