宁夏民族宗教网
当前位置:首页 > 民族工作
自治区人大常务委员会听取审议全区民族团结进步创建工作
发布人:自治区民委(宗教局)    来源:经济发展处    更新时间:2017-11-10 18:18:26

    近日,自治区第十一届人民代表大会常务委员会召开第33次会议,专题听取和审议全区民族团结进步创建工作情况。自治区民委主任丁卫东同志受自治区人民政府委托,向自治区人大常委会作专题报告。
    全体委员对全区民族团结进步创建工作给予了充分肯定,并对今后的创建工作提出了建议:一是进一步提高各级领导对创建工作重要性认识;二是继续创新活动载体,丰富活动内容;三是加强宣传教育,区分层次对象,制定宣传教育方案,突出针对性;四是提高处置民族宗教舆情工作能力;五是加强对宗教人士培训教育,帮助提升素质;六是注意将创建工作同全区经济社会发展给合起来,防止“两张皮”;七是在创建工作的制度化、规范化、经常化建设方面进行积极探索,加强机制保障,提升创建层次,为全国提供经验。

宁夏民族宗教网
版权所有:宁夏回族自治区民族事务委员会(宗教事务局) 宁ICP备10200274号-3 地址:宁夏银川市兴庆区解放西街361号 邮编:750001

宁公网安备 64010602000266号